Центр творчества детей и молодежи "Ювента"

Гомельской области 80 лет

Могилев - молодежная столица 2018

БРПО

Мы в интернете

Google

YouTube

Контакты

8 (02342) 7-59-51
8 ( 02342) 7-68-97
svetl.uventa@gmail.com

г.Светлогорск, м-н Октябрьский, 55 - основное здание
Открыть контакты

ДДЮТ "На Ленской" г.Санкт-Петербург

Наши коллеги

Паричский районный центр творчества детей и молодежи

Светлогорский эколого-биологический центр творчества детей и молодежи

Компьтерный центр детей и молодежи г.Светлогорска

Местное время

МЧС информирует

Белорусская молодежная общественная организация  спасателей-пожарных приглашает в свои ряды!

Очередной «день рождения» отметит в октябре Белорусская молодежная общественная организация спасателей-пожарных (БМООСП).

Ежегодно под эгидой БМООСП проходит множество профилактических, обучающих, соревновательных и развлекательных мероприятий, непосредственными участниками которых становятся юные спасатели. Сегодня ни одно значимое мероприятие, как в районе, так и в республике не обходится без БМООСП, будь то праздник города, чествование ветеранов или праздник для учащихся, различные концертные программы, общественные мероприятия профилактической направленности – везде активисты БМООСП не только желанные гости, но и активные участники.

Очень высок авторитет организации и у государственных структур – органов власти, других общественных организаций. При поддержке Министерства  образования, Министерства культуры, БДПО ежегодно проводятся республиканские мероприятия и акции, направленные на пропаганду профессии спасателя-пожарного, обучение населения и работающих, детей и молодежи основам безопасности жизнедеятельности, популяризацию БМООСП и привлечение в организацию новых ребят. Это уже ставшие традиционными: смотр-конкурс детского творчества «Спасатели глазами детей», детский полевой лагерь Спасатель», «Слет юных спасателей-пожарных», конкурс «Школа безопасности»; акции: «Молодежь за безопасность»,  «Безопасность в каждый дом», «Каникулы без дыма и огня» и многие другие.

Одно из важных направлений деятельности БМООСП – пожарно-спасательный спорт. Светлогорские парни и девушки неоднократно становились призерами различных соревнований области.

Белорусская молодежная общественная организация спасателей-пожарных – это одна большая семья, объединяющая тысячи единомышленников, которые все вместе болеют за одно общее дело. А ведь если область интересов, стремления и поставленные цели едины, то и возможности их безграничны!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел МЧС информирует